Wie kannst du uns unterstützen? - Tierheim Pirna 'zum Streuner'

Wie kannst du uns unterstützen?

Erst einmal vielen Dank für Ihr Interesse. Es gibt viele Möglichkeiten den TSV zu unterstützen. Sie könnten zum Beispiel Mitglied im Verein werden, oder Sie könnten uns als Gassigeher unterstützen bzw. bei der täglichen Arbeit im Tierheim helfen.

Sie könnten aber auch eine Patenschaft für ein Tier in unserem Tierheim übernehmen.

Für unsere Tierheimtombola suchen wir händeringend Hauptpreise. Vielleicht haben Sie eine Idee, wie Sie uns diesbezüglich unterstützen können. Die Preise müssen nicht vollkommen unbenutzt sein, aber bitte unbedingt neuwertig und funktionstüchtig. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns natürlich auch über Sach- oder Geldspenden.

Hier unsere Kontonummer für Geldspenden:

Volksbank Pirna
BIC: GENODE F1 PR2

Eine weitere Möglichkeit uns zu unterstützen besteht darin, falls Sie bei ZooPlus einkaufen möchten, dies über den Link auf unserer Homepage zu tun. Dem Tierheim wird dann ein kleiner prozentualer Anteil von Ihrem Einkaufsbetrag gut geschrieben.

Sie sehen die Möglichkeiten sind vielfältig. Sprechen Sie uns doch einfach an, wir würden uns sehr freuen.

Ihr Tierheimteam