Mitglied werden - Tierheim Pirna 'zum Streuner'

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns aktiv!

Nutzen Sie dafür einfach das rechtsstehende Antragsformular und entscheiden Sie sich für eine Mitgliedschaft.

=

3,50 Euro/Monat

Viertel- Halb- jährlich
jährlich

*

Ihre E-Mail Adresse wird benötigt, um Ihnen den Eingang der Spendendaten zu bestätigen.

Tierschutzverein Pirna u. U. e.V.

Volksbank Pirna

DE 98 8506 0000 1000 845 892

GENODE F1 PR2

unter Angabe meines Namens und meiner Mitgliedsnummer überweisen.

Als Privatperson bezahlen Sie einen monat- lichen Beitrag von 3,50 €, der unseren Schützlingen zu Gute kommt.

Sie können frei wählen, ob Sie den Betrag viertel- oder halbjährlich oder gleich für ein ganzes Jahr bezahlen möchten.

Die Mitgliedschaft gilt dann für diesen Zeitraum und kann mit einer Frist von einem Monat zum Ende des Zeitraumes gekündigt werden.

Wollen Sie sich als Firma engagieren, können Sie mit einem Jahresbeitrag von 99,00 €. zum Wohlergehen unserer Tiere beitragen.

Die Mitgliedschaft gilt ein Jahr und ist mit einer Frist von einem Monat zum Jahresende kündbar. Die Mitgliedschaft verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wird von der Kündigungsoption kein Gebrauch gemacht.

Unseren Hauptsponsoren bieten wir für einen Beitrag von jährlich 500,00 € die Möglichkeit, unseren Tieren zu helfen sowie einen exklusiven Platz für das Unternehmenslogo auf der Startseite vom Tierheim Pirna. Die Mitgliedschaft als Hauptsponsor gilt ein Jahr und kann mit einer Frist von einem Monat zum Jahresende gekündigt werden. Mit der Kündigung verfällt der Anspruch, dass das eigene Logo auf der Startseite von www.tierheim-pirna.de erscheint. Erfolgt die Kündigung nicht fristgerecht, verlängert sich der Vertrag automatisch um ein weiteres Jahr.