Herzlich willkommen in unserem Tierheim

Als zeitweise Heimat für unsere Bewohner, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, den Tieren einen möglichst angenehmen und artgerechten Lebensraum zu schaffen. Auf der Seite Tierheim "Zum Streuner" finden Sie Informationen und die Bilder geben Ihnen einen ersten Eindruck davon, wie das Gelände angelegt ist und wie die Tiere bei uns leben.

Gern heißen wir Sie auch persönlich während unseren täglichen Öffnungszeiten willkommen und führen Sie durch das Tierheim. Unsere Hunde, Katzen und Kleintiere freuen sich auf Sie. Haben sie Fragen, wie das mit dem Gassigehen oder der Adoption funktioniert, oder haben Sie ein Tier gefunden und wissen jetzt nicht weiter, lesen Sie in den "Fragen und Antworten" nach, oder rufen Sie uns an.

Viele liebe Menschen unterstützen uns schon auf verschiedenste Art und Weise. Wenn Sie das auch wollen, können Sie hier nachlesen, was es neben einer Spende noch für Möglichkeiten gibt. Viele von ihnen kaufen bei zooplus und amazon ein. Wenn Sie uns dort einen unserer Wünsche erfüllen wollen, oder einfach nur für sich einkaufen, starten Sie Ihr Shopping Vergnügen bitte immer hier bei uns! Mit einem Klick auf den zooplus Link oder den amazon Link ermöglichen Sie es uns, das wir von den Firmen eine kleine Provision erhalten. Sie kostet das nichts!

Sie vermissen ihr Tier? Hier finden Sie die Fundtiere, die bei uns im Tierheim abgegeben wurden!

Öffnungszeiten: täglich 13 - 16 Uhr
Telefon: 03501 783292

Ihr Tierheimteam

Neuigkeiten!